此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:成都市环保局统一发布:12月13日崇州市城区环境空气质量指数为113,空气质量:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

您现在的位置:首页 >> 政民互动 >> 民意征集民意征集

崇州市历史文化街区有机更新方案征求

来源:兴宇公司发布日期:2017-07-20浏览次数:4634字体:【

尊敬的市民:

  您好!我公司拟对小东街、文庙街等街道进行风貌提升,本次风貌提升包括小东街、文庙街、南米市街、大北街以及正东街西段,以及街道两侧临街建筑,总面积8.79公顷。提升内容包括街道景观、街道设施、街道铺装、建筑风貌、交通组织等。为使设计方案更具实施性和科学性,更好地提升片区历史人文、旅游休闲、市民生活,我公司通过崇州公众信息网、今日崇州开展设计方案的民意调查。您可于2017728日前对该方案作出选择及提出修改意见以传真或电子邮件方式反馈我公司。联系人:牟莉,电话:028-82202703,地址:崇州市蜀州北路261号,邮箱:295491107@qq.com

 

打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。