此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:成都市环保局统一发布:12月13日崇州市城区环境空气质量指数为113,空气质量:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务动态

三江镇举行群众文化艺术节歌咏比赛

来源: 发布日期:2017-09-30浏览次数:1249字体:【

   9月30日,三江镇举行首届“玉麟杯”群众文化艺术节歌咏比赛,喜迎十九大,共筑中国梦。
  比赛现场,歌声嘹亮,人头攒动,洋溢着一派喜庆气氛。来自各村(社区)和学校22个参赛单位满怀激情,演唱了《我的祖国》《没有共产党就没有新中国》《走进新时代》等歌曲,唱出了心中对党的热爱,对祖国的祝福,对美好未来的憧憬,也全面展示了三江镇落实“西控”部署,建设生态宜居“水韵三江”的成果。精彩的表演赢得了现场观众一次次热烈的掌声。
  当天,由市委宣传部、市文旅局、市文联共同举办的“喜迎十九大•共筑中国梦”书画作品巡展走进三江镇,书法家、画家现场书写、作画送群众。
(刘朝伟  宿箭)
 
 
 
 
打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。