此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:成都市环保局统一发布:2018年3月1日崇州市城区环境空气质量指数为128,空气质量:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务动态

毛向阳看望慰问援藏干部人才家属

来源:崇州公众信息网发布日期:2017-10-05浏览次数:1498字体:【

  为使援藏干部扎根藏区、安心工作,2017年国庆、中秋来临之际,市委常委、统战部部长毛向阳率援藏办,代表市委、市政府看望慰问了胡佑群、沈红军两位援藏干部人才的家属。 
  毛向阳到胡佑群、沈红军家中,与两位援藏干部家属亲切交谈,询问了解其工作、家庭和生活等情况,对其给予我市援藏工作的大力关心和支持表示衷心感谢,并提前送上国庆、中秋“双节”的祝福。
  两位援藏干部家属表示,将尽最大努力做好后勤保障工作,使在马尔康工作的援藏干部无后顾之忧,全心全意服务藏区群众、做好援藏工作。( 援藏办)
 
 
 
打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。