此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:成都市环保局统一发布:10月17日崇州市城区环境空气质量指数为55,空气质量:良,首要污染物:二氧化氮。崇州市环境监测站

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务动态

毛向阳检查经开区节后安全生产工作

来源: 发布日期:2017-10-10浏览次数:573字体:【

  10月9日下午,市委常委、统战部部长、经开区党工委书记、管委会主任毛向阳带队检查经开区节后安全生产工作,现场走访视察了崇州市美涂士涂料科技有限公司、成都川西蓄电池(集团)有限公司、成都阿泰克特种石墨有限公司、和泽电子科技等企业和大数据产业园区、明湖社区在建工地安全生产工作开展情况。
  毛向阳与企业负责人就生产经营情况进行了交流,并对节后安全工作进行了强调:一要切实加强安全生产工作主体责任的落实,坚决克服松懈麻痹思想,严守安全底线;二要抓实安全生产培训教育工作,确保安全设备设施运转正常和技术措施落实到位;三要结合行业安全生产工作的特点,持续深入开展安全大检查工作,重点对生产装置进行一次系统检查,严格操作程序,杜绝安全事故发生。经开区分管领导和兴蜀公司负责同志参加调研。(经开区)
 
 
 
打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。