此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:成都市环保局统一发布:10月17日崇州市城区环境空气质量指数为55,空气质量:良,首要污染物:二氧化氮。崇州市环境监测站

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务动态

“青少年法治训练营”开营了

来源:崇州公众信息网发布日期:2017-10-10浏览次数:239字体:【

   日前,我市“青少年法治训练营”授牌暨开营仪式举行。

  当天的开营仪式上,训练营开展了“小鱼姐姐讲法治”、心理辅导互动游戏、男生女生课堂等活动。
  据悉,“青少年法治训练营”旨在帮助青少年体验法治、践行法治,以创新法治宣传教育形式,增强法治宣传教育的针对性和实效性。我市“青少年法治训练营”将通过多元化的社会资源,为青少年提供纪律、法律及团队训练,提高他们的法治意识、社会责任感及领导才能,从而培育正直诚实的品格和尊重他人的精神。    记者:程榆奥 
 
打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。