×
×

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:成都市环保局统一发布:2月17日崇州市城区环境空气质量指数为163,空气质量指数类别:中度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站。

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务动态

省财政厅调研我市“林业共营制”

来源:崇州公众信息网发布日期:2017-10-11浏览次数:573字体:【

   10月9日,省财政厅党组成员、总会计师黎家远来崇,调研我市“林业共营制”新型林业经营体系。

  当天,黎家远到道明季崧林地股份合作社和街子镇凤栖药花谷林地股份合作社,实地察看了合作社林下种植情况,了解了合作社运行机制、利益连结机制、生产情况等。 
  黎家远对我市以林地股份合作社为主的“林业经营主体+林业职业经理人+林业综合服务”三位一体的“林业共营制”新型经营体系表示肯定,并希望我市在实践中形成可复制可推广的改革经验。
  崇州市委常委王成龙陪同。 (杨月 张云) 
 
打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。