此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:成都市环保局统一发布:10月17日崇州市城区环境空气质量指数为55,空气质量:良,首要污染物:二氧化氮。崇州市环境监测站

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务动态

赵浩宇:推进大数据产业项目建设 为转型发展提供有力支撑

来源:崇州公众信息网发布日期:2017-10-12浏览次数:525字体:【

  10月11日,市委书记赵浩宇督导我市大数据产业项目建设情况,要求各部门要创造性开展工作,努力解决大数据产业发展过程中存在的各种问题,推进大数据产业项目建设,为加快经济社会转型发展提供有力支撑。
  在IPC枢纽大楼展示厅,赵浩宇听取了崇州市公务员“1+5+1”平时考核系统、医保智能监控崇州分中心建设情况汇报,详细了解了平台功能和使用情况、与成都市相关部门数据对接情况,协调解决项目建设中遇到的困难和问题。在随后召开的座谈会上,赵浩宇听取了近期大数据项目建设和40家大数据企业会议准备情况以及大数据产业推介材料准备情况。
  赵浩宇对近期我市大数据产业项目建设取得的成绩表示肯定。他指出,要把大数据理念贯穿到公务员“1+5+1”平时考核系统建设使用全过程,优化系统设计体现绩效导向,通过平台建设对决策提供有效依据。要加快医保智能监控崇州分中心建设,用大数据推动产业发展,促进便民惠民利民。要优化综合行政执法智慧服务平台流程结构,提高办理效率。要加快平台推广服务模式建设,确保取得实实在在的进展和成效。
  市领导余家洪、叶志俊参加督导。     记者:庞莹 
 
 
打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。