此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:成都市环保局统一发布:12月14日崇州市城区环境空气质量指数为114,空气质量:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务动态

易孔盛视察我市贯彻实施《社会保险法》情况

来源:崇州公众信息网发布日期:2017-10-12浏览次数:531字体:【

  10月11日,市人大常委会主任易孔盛到市人社局,视察贯彻实施《社会保险法》情况。
  当天,易孔盛到成都市医保智能监控崇州分中心、我市人社局社保医保大厅、君健塑胶公司,了解了《社会保险法》落实情况。
  易孔盛认为,我市切实贯彻《社会保险法》,在加强社会保障体系建设、基金监督管理和执法维权等方面做了大量工作,开创了全市社会保险工作新局面。
  易孔盛指出,要进一步加大《社会保险法》宣传教育力度,着力提高用人单位守法自觉性,促使用人单位积极主动地为职工参保,促进企业与职工共生和谐;要积极加强信息化建设和队伍建设,形成整体合力,提升服务水平;要加强社保基金监管,依法管好用好社保基金,确保基金安全有效运行。
  市人大常委会副主任陈志贤、张志新、李超、丁加武参加视察。    记者:程榆奥

打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。