此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:成都市环保局统一发布:12月14日崇州市城区环境空气质量指数为114,空气质量:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务动态

我市收听收看成都市经济工作电视电话会议

来源:崇州公众信息网发布日期:2017-10-12浏览次数:513字体:【

  10月11日,成都市第四季度经济工作电视电话会议召开。会议通报成都市前三季度经济运行情况,部署第四季度经济工作。
  会议要求,要坚定完成全年目标任务的信心,切实做好第四季度经济工作。要务实创新抓好各项工作,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市、持续增进群众民生福祉作出新贡献。
  会议指出,经济工作要强化目标意识,做到人人有责任、层层有压力,重大项目要不断提升科学化管理水平,严格目标考核制度,同时对于引进的重大项目要做到和规划相适应相协调,确保重大项目有力有序推进;对于今年第四季度经济工作,要认真谋划,树立风险和责任意识,做到思路清晰、措施科学有效,确保全年目标任务顺利完成。
  我市领导欧昭、冯卫康、叶志俊在崇州分会场参加会议。    记者:宿箭

打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。