此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:成都市环保局统一发布:12月13日崇州市城区环境空气质量指数为113,空气质量:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

崇州市统计局组织全体党员干部观看《榜样》专题节目

来源:统计局发布日期:2017-10-12浏览次数:409字体:【

    10月12日下午,统计局党组成员、副局长卫兵主持召开局务会议,部署开展《榜样》专题节目宣传学习工作以及近期党建工作任务,全局党员干部共计20人参会。

    《榜样》专题节目记叙了当前时代涌现出来的各行各业的先进人物典型,他们是优秀共产党员的代表,他们用实际行动诠释了共产党员的优秀品质,用敬业奉献的崇高精神推动着中国社会的发展。观影后,统计局党员干部以“学习榜样精神”为题开展讨论,纷纷表示:《榜样》是一种无形的力量,深深触动着每一位共产党员的心。做一名合格共产党员,坚定共产主义理想,担负起共产党人应有的奉献、担当、责任,全心全意为人民服务。

    党组成员、纪检组长田华丽结合近期党建与纪检工作要求提出三点意见:一是统计局全体党员干部要进一步深入学习《榜样》专题教育片,结合自身工作实际认真撰写观后感及心得体会。二是以学习《榜样》专题节目为契机,深入做好“固定党日”、“结对心连心、我们在一起”、“走基层”与“扶贫攻坚”的基层群众的走访调研,确实承担起党员干部的先锋模范作用。三是全局党员干部要把“两学一做”学习教育常态化制度化建设工作与“微腐败”专项治理有机结合,引导党员干部对标先进、见贤思齐、勤奋工作,进一步大力提升机关工作作风,为十九大胜利召开营造良好氛围。

 

打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。