此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:成都市环保局统一发布:10月17日崇州市城区环境空气质量指数为55,空气质量:良,首要污染物:二氧化氮。崇州市环境监测站

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

市委老干局组织全体党员干部职工观看《榜样》

来源:老干局发布日期:2017-10-12浏览次数:92字体:【

    根据市委组织部的通知要求,10月12日上午,市委老干局及时组织全体党员干部职工观看由中央组织部、中央电视台联合录制的《榜样》专题节目。
    《榜样》专题节目向观众介绍了几位先进代表、全国优秀共产党员,讲述了他们的先进事迹,生动诠释了中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神。
观看结束后,大家纷纷表示思想上受到触动,精神上得到洗礼,心灵上得到净化,境界上得到提升,在今后的工作中要奋发有为、扎实工作,为“品质崇州.产业新城”建设加油助力。
打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。