此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:成都市环保局统一发布:2018年3月1日崇州市城区环境空气质量指数为128,空气质量:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

市委老干局开展法治教育专题学习会

来源:老干局发布日期:2017-10-12浏览次数:234字体:【

10月12日,市委老干局开展了法治教育专题学习会,全体党员干部参加会议。
会上,市委老干局副局长杨萍组织全体党员干部认真学习了《宪法》、《工会法》和《信访条例》三部法律。
市委组织部副部长、老干局局长赵泽君同志在会上强调:中共十八大提出“全面推进依法治国”,依法治国,是社会主义法治的核心内容,是我们党领导人民治理国家的基本方略。作为一名公民我们要学法、懂法、守法,作为一名共产党员我们更要模范地遵守国家法律,让法律深植于每个人心中,积极投入到法治成都以及依法治市的建设中。
打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。