此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:成都市环保局统一发布:12月13日崇州市城区环境空气质量指数为113,空气质量:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

防微杜渐 拒绝“微腐败”

来源:老干局发布日期:2017-10-12浏览次数:182字体:【

10月12日上午,市委老干局组织干部职工集中学习了《中共成都纪委关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》中。
学习完后,全局干部职工展开了讨论,认为这5起典型案例,是严重的违纪违规,这些行为的发生都是法制观念淡薄,中央出台“八项规定”后不收手,顶风作案的体现。
市委组织部副部长、老干局局长赵泽君指出:通过学习案例,我们要吸取教训,引以为戒,真正做到入脑入心,时刻警醒自己,刻服松懈麻痹思想,加强自我约束,洁身自好,在平时的工作学习和生活中严格要求自己,积极开展自查自纠工作,从源头上制止各种违反八项规定的倾向、苗头性问题的发生,促进我局党风廉政建设,确保各项工作目标的顺利完成。
打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。