此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:成都市环保局统一发布:2018年3月1日崇州市城区环境空气质量指数为128,空气质量:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态

《人民日报》记者到崇州采访我市农村深化改革成果

来源:隆兴镇发布日期:2017-10-12浏览次数:323字体:【

   10月3日—5日,《人民日报》记者到崇州拍摄制作一部反映改革的纪录片,该纪录片预计于今年底在中央电视台播出,崇州拍摄主题为农业共营制即崇州市农村深化改革成果。
    记者先后对市农业技术推广中心主任刘波,隆兴镇副镇长周维松、青桥村党支部书记任建忠、杨柳合作社CEO王志全及其家人进行了采访,并对杨柳合作社水稻机收的场景进行了拍摄。

 
 

 

打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。