此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:成都市环保局统一发布:10月15日崇州市城区环境空气质量指数为38,空气质量:优。崇州市环境监测站

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态

市宣传部在济协乡举办“走基层”文化惠民文艺演出活动

来源:济协乡发布日期:2017-10-12浏览次数:156字体:【

    10月12日,由中共成都市宣传部、成都市文化广电新闻出版局主办,以“‘走基层’文化惠民”为主题的文艺演出活动,满载着政府的关怀和文化工作者的热情,把文化送到了济协乡农民朋友当中。今天又是赶集日,演员华丽的服装、震撼的音响效果更是引人注目,不少村民都纷至沓来,围在舞台周围观看节目,演员们专业卖力的演出,在秋风瑟瑟的广场上带来了一丝暖意。
    “走基层”文化惠民不仅丰富了农村文化生活,而且促进了农村精神文明建设,扎实有效地推动了“文化下乡”活动的开展。几年来,在市委、市政府的部署和指导下,市宣传部积极组织、精心安排,把优秀的舞台表演艺术和创作的精品奉献给广大农民群众,在活跃和丰富农村文化生活的同时,用先进文化占领和巩固了农村文化阵地。
打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。