此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:成都市环保局统一发布:10月17日崇州市城区环境空气质量指数为55,空气质量:良,首要污染物:二氧化氮。崇州市环境监测站

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态

市委常委、纪委书记陈波调研江源水院周边环境整治工作

来源:江源镇发布日期:2017-10-12浏览次数:176字体:【

  10月11日下午,市委常委、纪委书记陈波调研江源水院周边环境整治工作。市纪委副书记、监察局局长向斌,江源镇党委书记陈孟常、镇长王建根等陪同调研。
  陈波书记实地走访了水院安置区A区,查看了水院周边环境,听取了镇党委书记陈孟常和红土村村支部书记关于近期开展整治工作的情况介绍。
  陈波书记强调,市级相关部门和镇、村要加强联动,形成合力,对违规搭建、占道经营等行为坚决制止;要强化安全意识和责任意识,仔细排查安全隐患,杜绝安全事故的发生。

打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。