此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:成都市环保局统一发布:10月15日崇州市城区环境空气质量指数为38,空气质量:优。崇州市环境监测站

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态

三江镇组织党员干部学习《榜样》专题节目

来源:三江镇发布日期:2017-10-12浏览次数:119字体:【

    为深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,10月12上午午,三江镇机关党支部组织全体机关干部集中观看《榜样》专题节目,激发了全体党员干部学榜样、做榜样、争当榜样的浓厚氛围。

《榜样》专题节目以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,通过先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,是开展党员教育培训的生动教材。党委把观看《榜样》专题节目作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化主题教育的重要内容,采取集中观看、座谈交流、撰写感后感等多种形式开展学习。

观看结束后,镇党委书记粟崇泽强调:一是要提高认识,各党支部要把组织学习专题节目《榜样》作为开展“两学一做”学习教育的一项重要内容;二是要多形式积极开展学习,要认真组织广大党员干部学习先进典型的事迹,要让每一个党员参与其中;三是要认真撰写观后感和学习体会,将学习教育与中心工作、日常工作有机结合起来,确保学习取得实实在在的成效;四是要以先进典型为榜样,爱岗敬业、履职尽责,把榜样的力量传递给身边的每一个人,充分发挥共产党员的先进模范作用。

打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。