此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:成都市环保局统一发布:10月15日崇州市城区环境空气质量指数为38,空气质量:优。崇州市环境监测站

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态

国际专家团队到白头镇调研低碳生态型土地整治技术

来源:白头镇发布日期:2017-10-12浏览次数:136字体:【

10月12日,由荷兰、比利时、德国、日本等国农村发展和土地整理权威专家及国土资源部、省国土资源厅等相关负责人组成的调研团,到白头镇调研低碳生态型土地整治技术。

调研团,首先参观了白头镇土地整理中建设的美丽新村五星村,听取了白头镇在土地整理中的工作经验及新村建设理念;随后实地参观了新村和一二三产业融合发点位,详细了解了产业发展的模式及运营情况;最后调研团走进桤木河湿地公园,参观了湿地风光,了解了白头镇在生态环保与湿地景观上的工作举措,对白头镇生态水循环处理系统高度赞扬。

当天,调研团还参观了五星春天酒店、田园居餐厅和闲来民宿,并与工作人员亲切交谈。

成都市和崇州市土地整治中心及白头镇相关负责同志陪同调研。

打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。