此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:成都市环保局统一发布:10月15日崇州市城区环境空气质量指数为38,空气质量:优。崇州市环境监测站

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态

锦江乡召开党委扩大会专题传达市信访维稳工作会议精神

来源:锦江乡发布日期:2017-10-12浏览次数:127字体:【

    1012日,锦江乡召开专题党委扩大会,专题传达市信访维稳工作会议。会议由乡党委书记康蓉同志主持,全体班子成员、村(社区)支部书记、村主任、驻村干部参会。

会上,乡长常敏同志组织全体同志认真学习了1011日全市维稳工作会议精神的重要内涵,并就我乡迎接党的十九大安全维稳工作进行再动员,再部署。其次,各村(社区)支部书记就各村的不稳定因素的稳控工作进行了详细汇报。

    最后,乡党委书记康蓉同志强调:一要统一思想,提高认识。全体人员要充分认识十九大期间的信访稳定工作的重要意义,要以“严之又严、细之又细、实之又实”的工作要求,精心组织、周密部署,强化“四个意识”,彻底消除懈怠、麻痹意识,确保十九大的顺利召开。二是明确任务,突出重点。对辖区重点人员及各类矛盾纠纷进行全面梳理排查,通过排查摸底到位、解决问题到位、督促检查到位、稳控措施到位、思想工作做到位,妥善解决信访群众合理诉求,以实现十九大期间无群体性事件发生。三是要加强值班和巡查工作。要求十九大召开期间要强化值班制度,严格执行24小时值班制,确保信息畅通。同时要积极发挥“红袖套”作用,加强辖区巡查工作,在全乡范围内营造良好浓厚的氛围。

 

 

打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。