此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:成都市环保局统一发布:12月13日崇州市城区环境空气质量指数为113,空气质量:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态

崇阳街道“欢度国庆、中秋双节,喜迎十九大”系列活动

来源:崇阳街道发布日期:2017-10-12浏览次数:306字体:【

    为持续营造喜迎党的十九大胜利召开的良好社会环境,在国庆、中秋双节来临之际,我街道组织各村(社区)开展了丰富多彩的庆祝活动。

杨祠街文艺展演多姿多彩,彰显当代青年青春活力
北楸社区党委“猜谜游园”妙趣横生,寓教于乐丰富群众生活;
朱氏街党总支“老巷生辉”项目增强社区居民归属感、幸福感;
汇蜀社区区域大党委到崇州市特殊教育学校“心连心,送温暖”;
    街道党工委更力邀四川省川剧团、锦江交响乐队等团队与社区居民群众联谊互动,在双节期间于万达广场开展惠民演出活动。
    我街道旨在向群众传达节日祝福的同时,扎扎实实的让群众感受到党的十九大的浓厚“红色氛围”,唱响主旋律,弘扬正能量,全力做好迎接党的十九大各项工作。
打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。