此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:成都市环保局统一发布:10月17日崇州市城区环境空气质量指数为55,空气质量:良,首要污染物:二氧化氮。崇州市环境监测站

您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新公告

崇州市人社局关于社保、医保大厅改造的公告

来源:人社局发布日期:2017-09-14浏览次数:1058字体:【

    为适应成都市“智慧城市”建设需要,为参保群众提供更加舒适的办事环境,确保全市社保经办管理服务现代治理体系建设10月如期上线运行,我局于2017923日至108日将对二楼社保、医保大厅进行改造,期间大厅不办理业务,如有急需办理的业务请到三楼社保局、医保局相关科室办理。改造期间给参保单位和群众带来的不便,敬请谅解!

特此公告

 

 

                                              崇州市人力资源和社会保障局

                      20179月14日

打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。