此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:成都市环保局统一发布:10月17日崇州市城区环境空气质量指数为55,空气质量:良,首要污染物:二氧化氮。崇州市环境监测站

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 政府文件政府文件

崇州市人民政府办公室关于成立全市地质灾害隐患排查防治工作领导小组的通知

来源:崇州市发布日期:2017-09-20浏览次数:字体:【

  • 复核时间:2017-09-20
  • 文号:崇府办函〔2017〕79号
  • 签发单位:崇州市
  • 签发时间:2017-08-24 00:00:00
  • 生效时间:2017-08-24 00:00:00

  • 各乡镇人民政府、崇阳街办,市政府有关部门,有关单位:

        为认真贯彻落实省委省政府、成都市委市政府关于地质灾害隐患排查防治工作的要求部署,切实做好我市地质灾害隐患排查防治工作,根据成都市人民政府办公厅《关于成立全市地质灾害和防汛安全隐患排查防治工作领导小组的通知》(成办函﹝2017﹞111号)精神,市政府决定成立地质灾害隐患排查防治工作领导小组,现将成员名单通知如下。

            组  长:  欧  昭    市委副书记、市长

            副组长:  赵卫东    市委常委、常务副市长

                      文国洪    副市长

                      冯中力    人武部政委

        成  员:市政府办副主任刘加宏、黄进及市发改局、市经信局、市教育局、市民政局、市财政局、市国土局、市住建局、市规划局、市交通局、市水务局、市文旅局、市卫计局、市安监局、市应急办、市防震减灾局、市气象局、供电公司,各乡镇人民政府、崇阳街办主要负责人。

        领导小组下设办公室,办公室设在市国土局,张春阳同志兼任办公室主任,市国土局、市水务局、市住建局、市交通局、市经信局各派1名分管负责同志担任办公室副主任,1名业务科室负责同志担任联络员。请以上单位将名单于8月30日前报送市国土局。

        市地质灾害应急指挥部、市防汛抗旱指挥部各成员单位根据自身职能职责做好行业内地质灾害和防汛安全隐患排查防治工作。



     



                                                                                                   崇州市人民政府办公室

                                                                                                          2017年7月4日

  • 公开方式:门户网站
  • 公开时限:定期公开
  • 相关解读:
打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。