此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:成都市环保局统一发布:12月14日崇州市城区环境空气质量指数为114,空气质量:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 政府文件政府文件

崇州市人民政府办公室关于成立全市防汛隐患排查工作领导小组的通知

来源:崇州市发布日期:2017-09-20浏览次数:字体:【

  • 复核时间:2017-09-20
  • 文号:崇府办函〔2017〕80号
  • 签发单位:崇州市
  • 签发时间:2017-07-04 00:00:00
  • 生效时间:2017-07-04 00:00:00

  • 各乡镇人民政府、崇阳街办,市政府各部门,经开区管委会,各国有投(融)资公司:

        为贯彻落实省委省政府、成都市委市政府关于防汛隐患排查的安排部署,扎实做好我市汛期隐患排查工作。市政府决定成立全市防汛隐患排查工作领导小组,现将领导小组成员名单通知如下:

          组  长:欧  昭  市委副书记、市政府市长

          副组长:王成龙  市委常委、市总工会主席

                       文国洪  市政府副市长

        成  员:市人武部、市公安局分管负责人及市目督办、市发改局、市经信局、市教育局、市民政局、市财政局、市国土局、市住建局、市规划局、市城管局、市交通局、市水务局、市农发局、市商投局、市文旅局、市旅委、市卫计局、市安监局、四川省外江管理处、市气象局、李家岩公司、国网四川崇州市供电有限责任公司、电信公司崇州分公司、移动公司崇州分公司、各乡镇人民政府、崇阳街办主要负责人。

        领导小组下设办公室,办公室设在市水务局,由市水务局局长马永忠同志兼任办公室主任,市目督办、市国土局、市交通局、市住建局、市经信局、市旅委各指派1名分管负责同志担任办公室副主任,1名业务科室负责同志担任联络员。

        市防汛抗旱指挥部各成员单位根据自身职能职责做好行业内防汛安全隐患排查工作。



     



                                                                                                        崇州市人民政府办公室

                                                                                                             2017年7月4日

  • 公开方式:门户网站
  • 公开时限:定期公开
  • 相关解读:
打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。