此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:成都市环保局统一发布:12月13日崇州市城区环境空气质量指数为113,空气质量:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重大建设项目重大建设项目

崇州市从四方面积极推进小城镇建设

来源:住建局发布日期:2015-11-03浏览次数:24710字体:【

    一是用好用活上级补助资金和扶持政策,加大羊马和今年被成都市纳入的怀远小城市示范镇建设,实施产业项目共6个,重大基础设施建设项目13个。二是充分挖掘桤泉、街子、白头、三江、元通、江源等6个特色镇特色,按照“一镇一主业”的思路和“四态融合”理念,明确特色镇未来发展和风貌特色定位,科学规划场镇功能分区,强化产业支撑和项目带动,加强统筹建设,科学安排特色镇各项工作,使特色镇建设真正体现独具魅力和闪耀亮点,到2017年,初步形成城乡一体、产城一体的格局。2015年力争实施基础设施项目44个,完成投资47112万元,实施产业项目21个,完成投资109398万元。三是白头镇、道明镇力争今年通过成都市综合验收,全面完成成都市第一轮一般场镇改造。继续加大对一般镇基础设施和公建服务设施配套建设,按照特色镇的标准提升功能和塑造特色。四是结合我市十万亩良田综合示范线建设,加之今年全国农业现场会在我市召开,对示范线上的白头镇甘泉村王家林、集贤乡徐家林、桤泉镇汤林、许林、余花龙门子林盘群整体提升、燎原璧山庙等6个林盘进行整治,以及对白头镇、桤泉镇、燎原乡、隆兴镇沿线风貌以及场镇节点进行打造。
 
打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。