此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:成都市环保局统一发布:12月13日崇州市城区环境空气质量指数为113,空气质量:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重大建设项目重大建设项目

崇州市举行2017年城建攻坚项目集中开工仪式

来源:住建局发布日期:2017-05-15浏览次数:7744字体:【

项目建设牵动发展全局,没有项目攻坚,就难有发展大跨越。2017314日上午,我市在崇阳新城体育公园项目建设现场,隆重举行2017年城建攻坚项目集中开工仪式。这是落实成都市委“157” 战略和崇州市第十三次党代会要求的具体体现,是我市为实现“产业新城,品质崇州”奋斗目标而采取的一项具体行动,标志着我市2017年城建攻坚的大幕已经拉开,掀起奋力攻坚、加快建设、跨越发展、赶超沿海沿江先进城市的新高潮。

2017年,我市计划实施的重点项目313个,其中投资1—5亿元的项目118个,投资5—10亿元的项目23个,投资10亿元以上的项目19个;其中,城建攻坚项目62个,总投资约103亿元,2017年计划投资约39亿元。此次集中开工的15个城建攻坚重点项目,涉及到城市基础设施、绿地空间、公建配套、民生保障等多个领域,总投资达17亿元。这些项目的开工建设,有利于夯实经济发展根基,推动经济增长实现“中高速”,对于进一步建设现代卫星城,推动崇州经济社会发展行稳致远,必将起到强有力的促进作用。

仪式由市人民政府副市长程志宏主持。成都市建设委员会主任助理朱辉受邀出席,市委浩宇书记、政协火清主席、市政府卫东市长、人大加武主任等市领导及市级相关部门主要负责人出席仪式,住建局、城投公司、中铁八局代表发言。体育公园项目部等20个施工单位参加了仪式。

                   

打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。