此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:成都市环保局统一发布:10月17日崇州市城区环境空气质量指数为55,空气质量:良,首要污染物:二氧化氮。崇州市环境监测站

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点项目重点项目

华川集团来崇考察农业投资项目

来源:市委统筹委发布日期:2017-07-27浏览次数:2569字体:【

  7月26日,成都华川集团副总裁杨开荣先生率队赴我市考察农业投资项目。
  在投资座谈会上,杨开荣副总裁详细介绍了公司情况,并对公司投资现代农业的意向进行了说明。文国洪副市长对华川集团来崇投资表示非常欢迎,就我市在农业共营制、“两个十万亩”建设等方面的探索实践进行了详细介绍,并对华川集团在崇投资项目提出几点希望:一是希望公司能在崇设立农业总部基地,带动企业投资项目和崇州农业发展;二是要重视农业科技创新,着力新品种研发、实验推广,建立科技成果转化基地;三是要将土壤修复作为该项目的重要内容,在追求农产品品质和保持土壤的持续生命力上积极实践;四是强化品牌战略,可利用我市的农业公共品牌平台进行稻田综合种养,将品牌做大做强。杨开荣表示,将根据我市提出的意见和建议进一步优化项目方案,在合作模式,盈利机制和区域选择上与崇州深度沟通。
  市委统筹委、市农发局、市水务局、市国土局、市规划局相关负责同志参加座谈。
 
打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。