此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:成都市环保局统一发布:12月14日崇州市城区环境空气质量指数为114,空气质量:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点项目重点项目

四川农博园指挥部考察崇州市农业农村项目推进机制

来源:市委统筹委发布日期:2017-07-21浏览次数:3921字体:【

  7月20日,新津县人大常委会副主任谢国彬率四川农博园指挥部人员,考察崇州市农业农村项目推进机制。
  谢国彬一行详细听取了崇州市天府国际慢城项目指挥部运作机制情况介绍,实地查看了柏萃老宅、闲来民宿等点位。
  在随后召开的座谈会上,双方就农业农村项目招商引资、项目促建方式、农业共营制进行了深入交流。谢国彬一行高度评价了崇州市在一三产业融合、乡村旅游发展等方面取得的成绩,希望进一步加强与崇州市的沟通联系,为新津县农博园打造提供有益借鉴。
  副市级领导付大成,市委统筹委、国宏崇展公司相关负责人参加考察。
 
打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。