此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:成都市环保局统一发布:10月17日崇州市城区环境空气质量指数为55,空气质量:良,首要污染物:二氧化氮。崇州市环境监测站

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点项目重点项目

天府国际慢城项目文态研讨会在崇州市召开

来源:市委统筹委发布日期:2017-07-17浏览次数:2701字体:【

  日前,市政协、市委统筹委、国宏崇展公司组织崇州市文史专家召开了天府国际慢城项目文态研讨会。
  会上,天府国际慢城项目负责人罗宏董事长向与会文史专家介绍了天府国际慢城项目基本情况、建设理念和主要功能板块。崇州市文史专家陈柏青、何树全、刘旭东等人围绕文化创意旅游产业发展,分别介绍了崇州市悠久的历史文化、风土人情、名胜古迹等文旅资源,并就天府国际慢城项目的文态提升提出了建设性的意见。
  市政协党组成员卢光明指出,文态是天府国际慢城项目旅游板块的重要元素。市政协文史委将积极发挥熟悉崇州、熟悉天府文化、文化人才荟萃等资源优势,持续为天府国际慢城项目文态提升出谋划策,努力实现天府文化发展与天府国际慢城项目发展的双赢。
  市委统筹委主任华斌围绕“名人、名地、名俗、名教、名典、名文、名产、名都”梳理了天府文化脉络和资源,围绕“土、野、俗、古、洋”提出了天府国际慢城项目文态物化打造的建议。
 
打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。