此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:成都市环保局统一发布:10月17日崇州市城区环境空气质量指数为55,空气质量:良,首要污染物:二氧化氮。崇州市环境监测站

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重点项目重点项目

赵浩宇督导工业项目推进、环保及安全生产工作

来源:崇州公众信息网发布日期:2017-07-06浏览次数:2799字体:【

  7月5日,市委书记赵浩宇率经信局、经开区、环保局、水务局等单位负责人,督导工业项目推进、环保及安全生产工作。
  赵浩宇先后到全友家私、新路桥4S、上宇钢构、大划片区拆迁现场等项目地察看,详细了解了全友家私厂房扩建和污水处理设施改造项目情况、4S项目和上宇钢构项目推进情况,以及大划片区拆迁情况。赵浩宇强调,要加快项目建设进度,牢固树立绿色发展理念,加大环保投入,落实环保措施,对环境敏感问题做到早发现、早预防、早整改。
    在随后召开的座谈会上,赵浩宇听取了经信、经开、环保、规划等单位的工作汇报。赵浩宇要求,各相关单位要坚持科学发展,提早谋划,就工业项目推进、环保及安全中的相关环节多思考、多研究;要加快项目公建配套设施建设进度,抓住重点片区和功能性设施建设,完善企业服务,促进产业园区生产生活一体化;要下大力气打好大气污染防治攻坚战,全面提升水环境质量,治理好群众反映强烈的问题;要高度重视安全生产和环境保护隐患排查工作,通过自查自纠、整改落实等环节,全面落实安全生产责任制,确保安全生产零风险。
    市领导毛向阳、叶志俊参加督导。    记者:李潇
打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。