此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:成都市环保局统一发布:10月15日崇州市城区环境空气质量指数为38,空气质量:优。崇州市环境监测站

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重大决策重大决策

成都市卫计委督导检查崇州市重大公共卫生项目等工作

来源:卫计局发布日期:2017-07-28浏览次数:2463字体:【

7月26日,成都市妇女儿童中心医院专家组一行督查了我市2017年重大公共卫生项目、健康教育、母子健康手册推广使用情况,此次督导专家组由成都市妇女儿童中心医院项目办黄华敏、兰志鹏及乳腺外科主任宁平组成。
督导组专家组察看了我市农村妇女宫颈癌和乳腺癌检查项目、母子健康手册推广使用、叶酸增补项目、健康教育等工作开展情况,抽查了锦江乡卫生院叶酸增补项目、母子健康手册推广使用工作开展情况。然后,督导组通过现场检查、查阅了有关资料,对我市在重大公共卫生项目、健康教育、母子健康手册推广使用等方面给予了充分肯定,并对存在的不足提出整改意见和建议。
   
打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。