此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:成都市环保局统一发布:10月17日崇州市城区环境空气质量指数为55,空气质量:良,首要污染物:二氧化氮。崇州市环境监测站

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重大决策重大决策

李家岩水库重大设计变更工作专题会在我市召开

来源:水务局发布日期:2017-07-07浏览次数:2779字体:【

    7月6日,李家岩水库重大设计变更工作专题会在我市怀远镇李家岩公司会议室召开。成都市农委及相关单位人员参加会议。
    会议要求,现阶段一是要重点做好怀远镇、文井江镇人口的再次梳理和意愿变化情况收集,并在7月7日前将汇总成果提交移民设计和移民监理;二是由崇州市国土局负责梳理社保人员增加的原因(以村民小组为单位),并在7月7日前交移民设计和移民监理;三是由移民设计负责整理需要咨询的问题在7月15日前形成专题报告,以便7月18日召开的李家岩水库工程征地移民工作咨询会上提交水利部水规总院。
    下一步,将按照水规总院专家意见编制重大设计变更,能计入概算的纳入地方配套资金,不能纳入的不在移民资金中实施,由崇州市政府上报成都市政府解决。具体变更手续待咨询会后补充完善。

打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。