此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:成都市环保局统一发布:12月13日崇州市城区环境空气质量指数为113,空气质量:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重大决策重大决策

成都市财政局高翔一行来崇调研重大项目建设情况

来源:财政局发布日期:2017-06-30浏览次数:3996字体:【

    为服务基层群众,服务项目发展,近日,成都市财政局局长高翔一行来崇调研重大项目建设情况。高翔一行,先后调研了羊马润恒项目、大数据公司、川发展项目。在现场调研和听取汇报后,高翔项目发展提出了建议和要求:突出重点,攻坚克难,各项工作要有提前量,工作目标要细化分解,抓好关键工序,确保项目建设。全市财政系统要主动适应经济发展新常态,主动服务全市发展大局,着力支持工业投资、园区建设、产业转型升级和创新发展,大力推进基础设施配套、新型城镇化建设等重点项目实施。

 

市政府常务副市长赵卫东、市财政局局长罗小明等陪同调研。

打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。