此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:成都市环保局统一发布:12月13日崇州市城区环境空气质量指数为113,空气质量:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 重大决策重大决策

崇州市召开重大动物疫病防控工作会

来源:农发局发布日期:2017-04-26浏览次数:4200字体:【

  4月26日,崇州市动物重大疫病防制指挥部在市农村发展局五楼大会议室召开重大动物疫病防控工作和家禽H7N9流感防控工作会,会议由市农村发展局农业技术推广综合服务中心副主任刘江同志主持,动物重大疫病防制指挥部各成员单位、各乡镇人民政府(街办)分管领导、各农业技术综合服务站站长、各乡镇畜牧兽医技术服务站站长参加了会议。
会上,市农村发展局农业技术推广综合服务中心主任刘波同志就切实加强我市家禽H7N9流感防控工作做了安排,市农工办主任、农村发展局党组书记、局长李建强同志对我市动物重大疫病防控工作和家禽H7N9流感防控工作提出了四点意见:一是认清形势,高度重视;二是抓好排查,强化免疫;三是认真履职,强化监管;四是科学宣传,正确引导,正确认识H7N9流感在人与家禽之间的区别与联系,充分调动群众自觉参与的积极性,增强自我保护意识,引导正确的舆论导向,营造群防群控的良好社会氛围。

(图为防控工作会现场)

打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。