此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:成都市环保局统一发布:10月17日崇州市城区环境空气质量指数为55,空气质量:良,首要污染物:二氧化氮。崇州市环境监测站

您现在的位置:首页 >> 政民互动 >> 在线访谈在线访谈

我市召开报告文学《厚土》征求意见座谈会

来源:农发局发布日期:2017-08-23浏览次数:1294字体:【

    2017822日下午,我市在市委会议室召开了报告文学《厚土》征求意见座谈会。市委常委、总工会主席王成龙,作者杨虎以及各文学、农业专家参加会议,会议由崇州市文联常务副主席姜孝云主持。

 意见座谈会上,首先由报告文学《厚土》作者杨虎为与会人员详细介绍了创作背景和创作灵感。本书以纪实的手法,深度故事的融合,展现了我市共营制改革的探索实践历程,展示了我市农村改革的累累硕果。会中,与会领导、各位专家与作者杨虎进行了深入的交流和探讨,并对作品一致高度评价。

为深入贯彻习总书记讲话精神,崇州市近年来坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,以深化集体林权制度改革为取向,积极探索实践“林业经营主体+林业职业经理人+林业综合服务”三位一体的“林业共营制”新型经营体系,以促进崇州现代林业发展和林农持续增收。2017年随着集体林权制度改革工作的深入推进,紧扣林业供给侧结构性改革,从机制、体制上总结提升,已初步形成可复制推广经验。此次座谈会充分利用对外宣传力量和资源,围绕“林业共营制”,为迎接全国林业工作会营造了良好的舆论环境和社会氛围,旨在大力宣传我市深化集体林权改革的新思路、新举措、新方法、新成就,形成外宣新高潮,以榜样的力量推动改革进程。



 

打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。