此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

天气预报:
空气质量:成都市环保局统一发布:10月17日崇州市城区环境空气质量指数为55,空气质量:良,首要污染物:二氧化氮。崇州市环境监测站

您现在的位置:首页 >> 政民互动 >> 在线访谈在线访谈

市经信局组织召开崇州政务数据应用推广恳谈会

来源:经信局发布日期:2017-08-18浏览次数:1868字体:【

  8月18日下午,市经信局(智慧办)组织成都崇信大数据公司、北京因特睿公司、成都绿欣公司,在IPC318会议室召开崇州政务数据应用推广恳谈会,贯彻落实成都市市长罗强在专题调研崇州智慧政务应用项目中的工作安排。会议由市经信局主持。
  各参会单位对前期工作中的经验和不足进行了总结,并对下一阶段的核心工作进行梳理和讨论。各单位就综合行政执法平台如何更快有效采集历史数据和实时数据,如何建立有效沟通机制推进业务和数据融合,如何确保数据信息安全,如何总结并形成崇州模式快速推广等问题作了深入交流讨论。会议认为,目前崇州综合行政执法管理平台已形成了阶段性成果,但要尽快提炼出具有共性的体制机制和技术路线,才能立足崇州,辐射推广。要切实增强大局意识,牢固树立一盘棋思想,细化工作目标,强化协调配合,形成工作合力。
 
 
打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。